-2018: выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, 24-26 октября

Это единственная в Италии выставка, посвященная исключительно гостиничному сервису: является идеальным местом встречи предприятий-производителей с байерами со всех стран мира. — для бизнеса, вдохновения, инноваций и образования. Бизнес Участие в помогает запрограммировать и настроить бизнес процессы на целый год вперёд всего за одну встречу, а также познакомиться со значимыми представителями в гостиничной отрасли. По завершении выставки более 70 процентов посетителей принимают решения о закупках и сотрудничестве. Дизайн Миссия — поддержать итальянское творчество и изобретательность в процессе развития продуктов, услуг и тенденций: Вдохновение В сотрудничестве с ведущими международными архитекторами, предлагает новые концепции дизайна для сферы мировой гостиничной индустрии, а также инновационные решения для проектировки помещений, отвечающих новому стилю жизни и привычкам клиентов.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

В Минске начала работу выставка ресторанно-гостиничного бизнеса 14 апреля Фотофакт: В Минске начала работу выставка ресторанно-гостиничного бизнеса Текст и фото: Екатерина Проль В Минске начала свою работу международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, общественного питания и торговых технологий .

6 ч. назад В ходе стендовой выставки компаний – партнеров форума студенты науки и бизнеса по проблемам построения образовательных.

Выставка объединила на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента . Посетителями выставки стали начинающие специалисты, рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора — все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. -агентство - г. Генеральным спонсором выставки выступила компания"Комплекс-Бар Татарстан". Партнерами также выступила Торгово-промышленная Палата Республики Татарстан.

В официальном открытии выставки принял участие Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов. Он отметил, что это мероприятие давно необходимо рынку гостеприимства Татарстана. По ее словам,"Казань уже много лет является центром деловой активности, а подобные профессиональные мероприятия только укрепляют позиции нашего города на международной арене. Я уверена, что выставка станет значимым событием для специалистов отрасли".

В течение трех дней компании-участники получили возможность приобрести сотни полезных знакомств, пообщаться с руководителями высшего звена". В экспозиции приняли участие более 40 крупнейших профильных производителей и поставщиков, которые уже работают или только собираются наладить поставки своих товаров или услуг в сегмент этого региона. По отзывам участников, они уже давно не встречали в регионах такой активной и интересной выставки. В рамках деловой программы все три дня выставки работали 3 площадки: На интерактивной конкурсной площадке прошло два кулинарных чемпионата:

ТЕМАТИКА «Гостиничный и ресторанный бизнес»

Выставка объединяет российских и международных поставщиков и производителей технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для с владельцами и управляющими ресторанного и гостиничного бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов Поволжья. Актуальность темы обусловлена не только необходимостью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и помощь в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов на сцене выставки.

и будущем предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса. Если Вы запланировали посещение выставки METRO EXPO

Автор , 27 1: Еще 50 лет назад здесь царила бедность и нищета. А сегодня Объединенные Арабские Эмираты стали воплощением роскоши, богатства и красоты. Пустыня превратилась в оазис с высочайшими хай-тек небоскребами, дорогими машинами. Удивительное сочетание современной жизни, высоких технологий с восточной экзотикой, которые придают стране неповторимый шарм. Об этой стране можно писать и писать. И, конечно, писать о Дубае — футуристическом мегаполисе, заботливо хранящим свое богатое культурное наследие и, в то же время, устремленном в будущее.

Последний квартал года подарил жителям Дубая потрясающие новые открытия, которые определенно стоит добавить в список обязательных к посещению. Остров И вновь, как в эпоху великих географических открытий, на карте Дубая появился новый остров: может похвастаться магазинами и ресторанами, которые образуют модный район с бесподобными видами на Арабский залив. Также на острове прописана одна из главных достопримечательностей года - - самое большое в мире колесо обозрения.

Остров, расположенный в акватории Дубай Марина, разделен на разные зоны, включая жилую, торговую, зону отдыха и развлечений, зону отелей и пляжных клубов. А в центре всего этого великолепия возвышается колесо обозрения , высота которого составляет рекордные метров. Развлекательный комплекс Умиротворяющий оазис на берегу Дубай-Крик - комплекс был построен по образу и подобию традиционных арабских домов и базаров старого Дубая.

Вторая Онлайн выставка технологий индустрии гостеприимства

Елена Масловская По данным статистики, на 10 жителей Беларуси приходится один иностранный турист, тогда как в Австрии и Эстонии на одного жителя насчитывается 3 иностранных туриста. Туристическая отрасль в нашей стране в основном развивается за счет проведения международных спортивных мероприятий. Что касается -индустрии, то она пока не готова увеличивать поток иностранных туристов, а вместе с ним пополнять бюджет страны и повышать ее имидж на мировой арене.

О проблемах в отрасли и путях их решения шел разговор на первом международном -форуме в Минске, основным организатором которого выступила компания . -индустрия имеет разветвленную сеть и включает в себя выставочную деятельность, деловой и событийный туризм, организацию и проведение специальных мероприятий — конгрессов, ассамблей, конференций, форумов, фестивалей и других — в политической, экономический, социальной и культурной сферах.

Но нельзя сбрасывать со счетов и такие направления, как научное, социальное и имиджевое.

Самые «острые» вопросы сегодняшних реалий гостиничного бизнеса бизнес сегодня и завтра», которая состоится в рамках выставки «Отдых».

Участники мероприятия — представители Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственной Думы РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, международных организаций, СНГ, крупнейших научно-исследовательских учреждений и учреждений профессионального образования, ассоциаций работодателей, ведущих компаний и корпораций, бизнеса.

На форуме подчеркивалась важность модернизации системы профессионального образования, необходимость тесного контакта с работодателями по всем образовательным программам и открытости работы вуза для работодателей. Как отметил ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев, скорость подготовки студента и скорость изменения климата, в котором ему предстоит работать, сейчас примерно одна и та же… В таких условиях становится критически важным умение непрерывно и точно прогнозировать, какие компетенции выпускника будут востребованы на рынке труда через два, три, четыре или шесть лет.

В этой ситуации вузам очень важно осознать, что их монополия на подготовку, на решение вопроса о том, кого принимать и какие компетенции давать, кому учить, должна быть разрушена. Студенты-выпускники услышали ответы на волнующие их острые вопросы: В ходе стендовой выставки компаний — партнеров форума студенты получили массу актуальной информации о возможности трудоустройства и стажировки в ведущих международных компаниях, работающих на рынке Санкт-Петербурга и за рубежом.

Представители института с интересом заслушали мнение представителей власти, науки и бизнеса по проблемам построения образовательных траекторий молодежи с учетом прогнозируемых трансформаций в современном обществе. С участниками Молодежного форума труда в дружеской атмосфере общались председатель Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Николай Чернейко, председатель Совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Владимир Катенев, а также представители крупнейших международных предприятий и организаций.

«Гостиничный бизнес сегодня и завтра»: выставка «Отдых» зовет специалистов обменяться опытом

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория:

Среди участников выставки «Гостиничный бизнес» - производители и авторы технологий, материалов, оборудования и оснащения гостиниц.

Кто должен посещать выставки гостиничного бизнеса? Автор Ларри Могелонски Выставки и конгрессы, посвященные гостиничному бизнесу, являются прекрасной возможностью оставаться в курсе последних достижений, новостей и тенденций в нашей непрерывно развивающейся отрасли. В течение года по всему миру их проходит довольно много, так что чисто гипотетически можно каждую неделю посещать очередную конференцию или конгресс в новом городе.

Для этого отправляйте на всевозможные выставки представителей высшего менеджерского состава, поскольку уже давно установлено, что тяга к знаниям и карьерному развитию распространяются от лидеров вниз по всему коллективу. Таким образом, ваша команда за счет отдельных личностей сможет прогрессировать, как единый организм. А в современных реалиях постоянное взаимодействие с коллегами и возможность для собственного развития еще и позволят вам удержать наиболее ярких сотрудников от перехода к конкурентам.

Теперь перейдем к двум наиболее актуальным вопросам: Что касается первого вопроса, тут все зависит от вашей специфики и конкретных потребностей, но, в любом случае, убедитесь, что посещение данного мероприятия принесет конкретные знания и при этом не нанесет удар по финансам и текущей деятельности гостиницы. Говоря же о кандидатурах и не привязываясь к кадровой специфике и внутренней политике конкретных объектов, можно озвучить всего лишь одно ограничение — это должны быть люди, принимающие решения.

Безусловно, в том случае, если мероприятие носит узкоспециализированный характер, будет гораздо правильнее направить туда профильного специалиста, так что общее правило имеет исключения, и исходить нужно, прежде всего, из конкретной ситуации. Но всегда старайтесь отправлять на подобные мероприятия наивысшего по должности сотрудника, и для объяснения этой своей позиции я приведу один пример.

Я уже неоднократно упоминал шоу — крупнейшую выставку, посвященную гостиничным технологиям, которая в этом году еще и проводит европейский дебют в марте в Амстердаме. Так вот, первая кандидатура, о которой вы подумаете при упоминании высокотехнологической выставки, скорее всего, будет руководитель -отдела. Казалось бы, все верно:

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса

Проект успел зарекомендовать себя, как место, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе. Здесь встречаются ключевые игроки рынка, специалисты знакомятся с последними новинками и услугами. В этом году в рамках выставочной экспозиции будет представлено оборудование, необходимое для оснащения предприятий общественного питания, баров, а также оснащение гостиниц, оборудование для клининга, всё, что нужно для безопасности и автоматизации предприятий.

Также в рамках выставки пройдёт винный фестиваль и впервые — фестиваль пива. Для компаний-участников — это уникальная возможность решить маркетинговые и производственные задачи: В году ожидается более 80 экспонентов — компаний из разных регионов России, а число посетителей:

Читайте статьи, смотрите видео и находите интересные издания по теме" Париж" в приложении"Google Новости".

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя.

А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме. , индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг. Карта лояльности действует более, чем в ресторанах, барах, музеях, театрах, центрах развлечений и фитнеса, салонах красоты и отелях Северной столицы.

Технологично — список участников постоянно обновляется, доступен в мобильном приложении и на сайте . Сейчас с его помощью передают сведения миграционного и регистрационного учета в УВМ МВД более гостиниц из 60 регионов страны. А в году появился Контур.

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Обсудить один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России, специализированная выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Это современная площадка, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе, встречаются ключевые игроки рынка, посетители знакомятся с последними новинками. Выставка позволяет специалистам отрасли ознакомиться с последними передовыми технологиями и оборудованием для индустрии гостеприимства, узнать о новинках и нововведениях, перенять передовой опыт высококвалифицированных специалистов, принять участие в мастер-классах и чемпионатах и прокачать свои навыки.

Все это направлено на повышение качества предоставляемых услуг в сфере общепита и отельного бизнеса в Донском регионе и на юге России в целом. В ходе выставки пройдут мастер-классы, семинары, презентации, пленарные сессии, круглые столы по ресторанному делу и гостиничному бизнесу, в том числе 15 ноября года в Подробная информация и регистрция на выставку:

Главная > Выставки > Гостиничный и ресторанный бизнес Подробную информацию посмотрите на отдельной странице выставки!.

Недорогое не означает низкокачественное, особенно, если имеются в виду люстры из Китая. Огромная популярность китайских люстр на… 13фев, 19 Уходовая и декоративная косметика корейская — феноменальный тренд, никогда не выходящий из моды. Европейские женщины безоговорочно доверяют… 11фев, 19 Мебельная фурнитура из Китая Китайские производители сегодня способны предложить поистине огромный ассортимент мебельной продукции, комплектующих и фурнитуры,… 14нояб, 18 Каждый автолюбитель желает видеть своё транспортное средство сугубо индивидуальным.

Добиться уникальных характеристик проще всего посредством различных автомобильных… 12нояб, 18 Что унылее ничем не декорированных жилых помещений? Ни дорогой и современный ремонт, ни элитная мебель не заменят… 05нояб, 18 Барная мебель, мебель для кафе и ресторанов приобретается оптом. Она должна соответствовать стилю, гармонично вписываться в интерьер,… 27сен, 18 Темой поездок в Китай интересуются многие.

Кто-то хочет начать бизнес с Китаем, кто-то уже давно ведет бизнес… 26сен, 18 В июле в за помощью обратился предприниматель, который в июне года разместил в Китае… 26июнь, 18 Сколько раз вы слышали о том, что с китайскими компаниями сложно судиться, что невозможно выиграть суд в… 22мая, 18 Бытует миф о том, что вести бизнес с Китаем сложно:

III Международная Профессиональная ВЫСТАВКА для Ресторанного и Гостиничного Бизнеса «HORECA BY KAZAN 2018. HOSPITALITY&GASTRO EXPO»